Espositori | Street food

Wicon – prodotti per il benessere e alimenti superiori

Elisa Streetfood – Crescia di Urbino

Boattini F. – concessionaria

Arturo Mancini – idraulica, edilizia, ferramenta, ferro e arredo bagno per aziende d privati.

Giochi di Kim – l’avventura d’imparare

Patagiro – sfizioso cibo di strada

Molle e zucchero –

> … … …

Modalità di adesione espositori:

Le aziende/associazioni che vogliono partecipare alla manifestazione devono inoltrare la richiesta a: pesarochallenge@gmail.com

Dovranno allegare la seguente documentazione:

Ragione sociale completa e timbro ben leggibile;

Foto dei prodotti proposti e breve descrizione;

Foto di una esposizione tipo com le misure dell’area richiesta;

Dati di contatto completi del referente/richiedente;

Autorizzazione al Commercio su Area Pubblica.

SPECIFICARE TIPOLOGIA DI ESPOSIZIONE E AREA NECESSARIA:

Foodtrack, Stand a terra, Mezzi refrigerati, Tavoli e panche, Gazebo, …(altro).

Specificare se sarà necessario l’allaccio alla corrente elettrica, i KiloWat totali necessari, il numero e il tipo delle prese, l’allaccio alla rete idrica/acqua.

L’Organizzazione comunicherà la disponibilità e le condizioni economiche relative ai dati forniti e ai servizi necessari.

Sarà data precedenza alle domande complete di ogni dato richiesto e pervenute entro il 30/05/2021, salvo esaurimento spazi disponibili.

ORGANIZZA: Ventuno Eventi Srl | Escudo Asd |

Mail: pesarochallenge@gmail.com

Tel+39 0721 50746

Cell+39 348 4120 421

Facebook: @pesarochallenge